Bahan :
– 2 kaleng susu Evaporated (jangan di ganti dengan susu lain)
– 1/2 kaleng susu kental manis atau manis sesuai selera
– Nata de coco (tanapa airnya)
– Daging kelapa muda/kelapa muda kw.
– Air kelapa/air biasa
– 100 gram sagu muriara (warna putih)
– Agar agar (warna hijau)
– 20 lembar daun pandan dan daun suji (kalau tidak ada bisa pakai 3 tetes pasta pandan)
– Garam, secukupnya
– Keju parut optinal
Langkah :
– Rendam sagu mutiara dengan air panas, sampai lunak, lalu rebus sampai matang, sisihkan.
– Masak agar-agar menggunakan air kelapa. Setelah dingin potong-potong dadu, sisihkan.
– Sari daun pandan dan daun suji, Caranya : 20 lembar daun pandan diblender dengan air 400 ml, lalu saring, diamkan 1-2 malam, endapan yang warna pekat yang dipakai. Sajikan.