Bahan :
– 200 gr margarin (suhu ruang)
– 1/2 cangkir (55 gram) gula halus
– 3/4 cangkir (65g) tepung kue)
– 3/4 cangkir (65 gram) tepung maizena
– 1 cangkir + 1 sdm (125 g) tepung terigu
– 1 bungkus vanila (mengukurnya dengan gelas air 200 ml)
– 2 sendok sup coklat
Isian :
Krim biskuit atau krim hazelnut, selai jeruk atau krim kacang sesuai dengan selera
Cara Membuat :
1. Dengan mixer, kocok margarin dan gula halus hingga terbentuk warna putih. Yang penting margarin berada pada suhu ruangan.
2. Lalu kita masukkan tepung terigu biasa, tepung kue dan tepung maizena, lalu aduk kembali.
3. Kami meletakkan nozzle no. 897 di atas kantong kue dan memerasnya ke atas loyang yang dialasi kertas roti, check reels (jika ingin membuat kue coklat kurangi 2 sdm tepung dan tambahkan 1 sdm coklat sebagai gantinya)
4. Kemudian panggang dalam oven dengan suhu 150°c hingga berwarna kuning keemasan.